Efetuar Login no cPanel Imprimir

• 1

Aceder ao Cpanel através da área do cliente

Após identificar o serviço contratado que deseja entrar no cPanel, deve clicar sobre o serviço contratado para aceder às informações sobre o mesmo. Inclusive poderá encontrar detalhes sobre a sua conta e o estado dela. Abaixo temos como exemplo um serviço de alojamento selecionado como exemplo e que será acedido clicando sobre ele.

BOTÃO PARA ACEDER AO CPANEL

Assim como mostra na imagem acima, deve clicar no botão no lado esquerdo (selecionado em vermelho destacado) para aceder ao cPpanel, ou seja, na sua área de administração do Alojamento Web. Uma vez clicando sobre esse botão (ou link), será redirecionado para o Cpanel já com o login efetuado, em suma, estará dentro do seu Cpanel administrativo de hospedagem sem necessidade de colocar login e password no Cpanel, porque já entra diretamente na página principal.